Acessar

P:(Publico)\Instalação Acesys  →  Executar Acemanager36al-Cliente-Setup  →  Copiar dentro da mesma pasta os seguintes arquivos:

Acesys

AM35Config.cfg

AM37al

phgdelphi7.bpl

Colar em:  C:/Arquivo de Programas(X86)/Acesys → Substituir os arquivos duplicados

Copiar o executável e colar em C:\users\Publico\Desktop  (Desktop esta como pasta oculta, abrir com endereço no navegador. Ex :C:\Users\Public\desktop

(Verificar se 'todos' esta com todas as permissões de compartilhamento concedidas em Propriedades→Segurança

Executar, atualizar e pronto!