1 - Faça o login na conta em www.office.com:

2- Acesse o painel administrativo:

3 - Confirme novamente o login, caso não esteja habilitado o item manter conectado:

4 - Acesse o menu de navegação no botão de 3 linhas, depois (...mostrar tudo). Role até centros de administração e selecione Azure Active Directory.

5 - Se necessário faça login novamente. Clique em Azure Active Directory.

6 - Role a barra até Propriedades:

7 - Na tela que aparecer role a página até aparecer Gerenciar padrões de segurança.

8 - Na tela habilitar padrões de segurança, desative o padrão.

9 - Clique em salvar