faç

Passo 1. Ligue o computador e inicie o sistema operacional, faça login com o seu usuário

Passo 2. Pressione o atalho “Ctrl+Alt+Del” para exibir uma tela azul de opções.

Passo 3. Clique na opção “Alterar uma senha.

Passo 4. Forneça a senha atual na primeira caixa e informe a nova senha nas duas caixas seguintes, sendo a segunda para efeito de confirmação.

Passo 6. Clique na seta para a direita ao lado da última caixa e aguarde enquanto a senha é alterada. Ao fim, clique em “OK” para fechar a tela e voltar à área de trabalho do Windows.